Суббота, 9 Май 2015

Время03:40:23 AM GMT

Back Происшествия Происшествия новости Разное Игорь Шувалов: некачественные дороги во Владивостоке будут переделаны

Игорь Шувалов: некачественные дороги во Владивостоке будут переделаны

 Игорь Шувалов: некачественные дороги во Владивостоке будут переделаны

 

10 сентября в эфире «Авторадио» первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов пообещал заставить  строителей переделать дороги, которые были некачественно сделанные к саммиту АТЭС во Владивостоке.

 

- Есть много дорог в городе, которые просто ужасны, асфальт размыт... Мы заставим переделывать... Будем поругивать, давайте спросим с подрядных организаций, - заявил он.- Местные власти и дорожные службы должны научиться работать как положено. 

 

- Мы не создавали ни пробок, мы не создавали каких-то сложностей в городе. Представляете, руководители крупнейших экономик, премьер-министры и президенты, но мы никому в городе не мешали. Не было ни одной ситуации, когда бы мы создали неудобства, - отметил первый вице-премьер.

 

- Все прошло достойно, не было никаких срывов... Мы же думали заранее и понимали, что если это будет на острове и будет сделано все так, как мы провели, то никаких не должно быть пикетов и всего остального. Это же не очень заметно, и, может быть, самая высокая оценка - когда никто не замечает специальных мер, - подчеркнул Шувалов

 

Также он отметил, что прокладывали трассы в сжатые сроки, поэтому и не сделали всё должным образом. По его словам, сейчас ситуация гораздо лучше, чем несколько лет назад, когда дороги были узкие и разбитые.

  

- Вспомните, что еще четыре года назад было с этими дорогами. Я приехал сюда первый раз 1 сентября 2008 года. Узкие, разбитые дороги, грязные маленькие праворульные машины, ничего не было. Сейчас все совсем по-другому… Это уже другой уровень, другое состояние. Будем поругивать, давайте спросим с подрядных организаций, - заявил первый вице-премьер.

 

- Но нельзя не замечать позитива. Все время быть на волне негатива, что все плохо, все украли, а мосты соберут и увезут, все обвалится, закроем на два года на реконструкцию - ну не будет этого. Все равно будет развитие, - в конце эфира отметил Шувалов.

 

Источник: Новости Владивостока
 

Книги о Приморье

"Разгром" А.А.Фадеев"

"А.А.Фадеев русский советский писатель и общественный деятель."

Действие происходит в годы Гражданской войны в Уссурийском крае.История красного партизанского отряда под командованием Левинсона.