Воскресенье, 10 Май 2015

Время03:40:23 AM GMT

Закон Спасский район Приморский край

Хочешь газа… езжай за ним сам: с 1 сентября далеко не каждый сможет воспользоваться газом вообще!

Read moreС 1-го сентября далеко не каждый спассчанин сможет приобрести баллон газа с доставкой на дом.  Сейчас у местного отделения «Уссурийскмежрайгаз» с самого утра огромные очереди из машин горожан и сельских жителей, желающих разжиться голубым топливом. И вроде бы ничего не предвещает его дефицита или закрытия спасской газовой конторы, однако, факт налицо – по несколько часов люди простаивают в очереди за покупкой.

Подробнее...

Дело об убийстве тигрицы в Спасском районе передано в суд: за преступление, предстоит ответить жителю села Кронштадтка Василию Зеленину

Дело об убийстве тигрицы в Спасском районе Приморья передано в суд: за преступление, предстоит ответить жителю села Кронштадтка Василию Зеленину
19 января в суд Спасского района Приморского края передано на рассмотрение уголовное дело по факту отстрела тигрицы 7 декабря 2003 года.
Как сообщил старший дознаватель отдела дознания Спасского РОВД Александр Пирназаров

Подробнее...

Детский дорожно-транспортный травматизм: все чаще статистику ДТП пополняют юные водители мопедов

Read moreНа территории нашего города и Спасского района по-прежнему остаётся высоким уровень детского дорожно-транспортного травматизма. К сожалению, в последнее время все чаще печальную статистику ДТП пополняют юные водители мопедов. Вроде бы, миниатюрное транспортное средство, достаточно удобное, да и к водителям мопедов требования

Подробнее...

Старший помощник прокурора города Антон Труков: Люди должны отстаивать свои права

Read moreСтарший помощник прокурора города рассказал нам о результатах проверки соблюдения требований законодательства о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств.
           Нарушения есть
— Вообще, на ваш взгляд, можно ли в нашем городе пройти техосмотр без проблем?

Подробнее...

Незаконная рыбалка: Спасским районным судом вынесен приговор двум братьям

Read moreСпасским районным судом вынесен приговор двум братьям, которые ловили рыбу при помощи «электроудочки».
40-летний житель Владивостока приехал в гости к старшему брату-погодке. Желая разнообразить время, проведенное вместе, родственники отправились рыбачить на Александровский канал.
Поскольку незаконная рыбалка была запланирована заранее

Подробнее...

 

Книги о Приморье

"Разгром" А.А.Фадеев"

"А.А.Фадеев русский советский писатель и общественный деятель."

Действие происходит в годы Гражданской войны в Уссурийском крае.История красного партизанского отряда под командованием Левинсона.